O suco verde se tornou um super aliado às dietas e virou febre nas mídias sociais, famosos... Mas você sabe porque?
Hoje em dia estamos expostos à corantes e aromatizantes artificiais, bebidas alcoólicas, agrotóxicos, açúcar, gordura trans, etc. Todas estas substâncias, conhecidas como toxinas, podem irritar nosso organismo, reduzindo assim sua vitalidade e funcionamento, e fazendo com que alguns processos se dificultem, como por exemplo, o emagrecimento. Então, por conter vegetais e frutas antioxidantes, o suco verde vai auxiliar na eliminação dessas indesejáveis toxinas.
Existem várias receitas, mas procure sempre utilizar vegetais verdes escuros, como couve e espinafre, e varie as frutas ao máximo - as que mais combinam com as folhas verdes, são laranja, maçã, abacaxi, uva e melancia. E para deixá-lo ainda mais saboroso e rico, inclua gengibre, salsinha e hortelã. Depois é só colocar estes ingredientes no processador ou liquidificador.
Segue uma receita:
- Ingredientes: 1 folha de couve manteiga
- Suco de 1/2 limão
- Raspinhas de gengibre
- 1 copo de água gelada
Liquidifique todos os ingredientes. Se preferir coe. Está pronto para o consumo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário